事務取扱の休止について

新型コロナウイルス感染症に係る政府の緊急事態宣言が発令されたことを受け,通信教育部では,緊急事態宣言解除日まで,学生,修了生,その他関係者の方々の入構を禁止し,窓口による事務取扱を中止しています。
また,職員の出勤体制も最小限とするため,4月14日(火)から緊急事態宣言解除日まで,電話での事務取扱を一時的に中止いたします。

上記の期間のお問い合わせについては,メールにて承ります。
在学生・修了生・その他 → gssc.jimu@nihon-u.ac.jp
資料請求・ご入学の相談 → dld-nyuugakuka@nihon-u.ac.jp
※回答に時間を要する可能性がありますので,予めご了承ください。

なお,状況により,この取扱い期間を延長する場合があります。

皆様には,大変ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが,感染拡大防止のため,ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。

緊急性の高い連絡を取る必要がある場合は下記連絡先までご連絡ください。
緊急連絡先(日本大学通信教育部警備担当)TEL:03−5275−8904